Просто осень пришла

Просто осень пришла, просто кончилось лето
И, остались вопросы мои без ответов,
На душе пустота - там одно пепелище,
На обочине жизни оказалась я лишней.

Ты ушел навсегда, не сказав "до свидания",
А луна, как и прежде спешит на свидание.
Звезды путь освещают, чтобы легче найти
Всем влюбленным друг друга, на тернистом пути

Ночь с бессонницей вместе теперь коротаю
Вспоминаю тебя - сердце медленно тает...
Мне уснуть не дают твои губы и........ руки
Боль в груди не унять - это горечь разлуки.

Пустота на душе, в сердце боль и, утрата,
Это осень пришла - листья тихо шуршат...
Время лечит - пройдет моя острая боль
Просто лето ушло......пришла осень с дождем
.....ждем....ждем...


Рецензии