У них такая чистая душа

  Костер зори и плеск волны
  В таинстве, в тиши сияют
  А, облака средь синевы
  Очень белоснежные, вздыхают.

  Они летят,а рядом журавли
  Там высь небесную покоряют
  Песню свою курлычат из дали
  Нам смешно,они не понимают.

  Птицы всегда летят, так высоко
  Где нет сопротивления ветра
  И им наверное не так легко
  Вторить просто,песню из куплета.

  Откуда берут столько сил
  Преодолеть воздух и пространство
  Как будто, кто то их просил
  В зимний пейзаж, менять убранство.

  Лететь через преграды и дожди
  Страдать за всех, и без награды
  В сиянье яркой,утренней зори
  Ждут их там, природные отрады.

  Что влечет в неведомую даль?
  И чем тот перелет обернется?
  Нам не понять того,что нам не жаль
  Но, верим счастье им улыбнется.

  У них такая чистая душа
  Им не забыть свое раздолье
  Спешат туда, где мама родила
  Где радость, счастье и приволье.
   

 
 
 


Рецензии
красиво написано,как песня небес...
с теплом...

Александр Канторович   21.06.2009 20:05     Заявить о нарушении
Очень рада хорошему отзыву.
Спасибо за вашу доброту. С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   22.06.2009 02:09   Заявить о нарушении