Стоянка в Новосибирске

Мертвое радио, номер на бирке
Освещенный вокзал, стоянка в Новосибирске
Дрожью вдоль рельс, переливы в ночи
Знакомство-прощание, мне надо идти
Под стуки колес, километров течение
Как магнитом обратно, бумеранг возвращения.

(2007)


Рецензии