***

Смотри, я покажу тебе закаты,
Раскрашу нежностью рассветы,
Как сахар я расстаю жарко,
Так пылко поцелуем впившись в губы..

Ты назовешь меня, волшебник,
И утолишь мои невзгоды...
Подаришь крылья, а за это,
Я награжу тебя любовью...

Такой, какой еще не знала,
Которой место только в книжках,
Такой, которую читала в моих строках,
И в первый раз увидев, распознала...

Возьми меня своей рукою,
Сожми ее, ногтями впейся,
До ссадины, до сладкой боли,
Заставь идти с тобой одной, землею..


Рецензии