Когда убежало молоко...

...И кто бы мог подумать, что так бывает - ведь иногда даже не понять того, что повторяется постоянно и систематично, а потому, что к постоянству привыкаешь, свыкаешься и забываешь откуда все началось и где закончится. Глупо думать, что вещи происходят сами собой...Глупо???

Когда убежало молоко?
Мне лично непонятно,
Но оно...
Как капля в море -
Погрузилось, а там...

Все тот же белый потолок
И громкие часы,
А где-то глубоко
Все стена шуршит.
Створки синих глаз
Не дождутся сна
Снова лезет грязь,
Дышит голова.

Молоко бежит,
Дровосек свистит,
Гуща черная на блестящем дне
Бьется о весло
И звенит во Мне.

Створки не закрыть,
Вновь накроет ночь,
Бдить шальную прыть
Гуща лишь непрочь.

Но куда бежит?
Молоко бежит...
Створка синих глаз
Лишь одна не спит...
Пусть бежит туда,
Где покой и сон,
Гуща не смогла
Спеть с ним в унисон...

А куда убежало молоко?!?
Об этом знает лишь оно...

Пост Скриптум:
Неважно -
Убежало дважды...

(Все еще та самая "Поэзия в мази")


Рецензии