Обида

Ненавидишь меня? Ненавидь, кричи,
Ложью кляни, убивай, топчи..
Плачешь? Злишься? Не переносишь?
Но не отпускаешь, меня своим сделать хочешь?
А у меня внутри, любовь кипит, плещет
Не перестану душой нежиться
Я для того рожден, чтобы целовать уста,
А не под ножи твоих рук ложиться
Ты на меня аркан своих уз накинула?
Тешишь себя пустыми надеждами..
Если хочу, я сам твоим стану,
Но не потерплю когда таким сделаешь...
Я люблю... Нежность через края льется,
Ласковый.. Чувства.. Каждое сильнее другого...
И я отдам это только одной на свете
Самой желанной - Непокоренной...


Рецензии
а когда покорится - перестанешь любить и скажешь: цель взята!

Юлия Гайд   01.09.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.