Пустота...

Утоли мою боль...
Для тебя я открыт, словно книга...
Завязав мне глаза,
Раздроби мои кости, ударами в грудь...
Поцелуй меня...
И я снова нависну над бездной...
Посмотри мне в лицо,
Я хочу быть толпою в лохмотья истерзан...
Не держи...
Только боль, только тень и тоска...


Рецензии