Берег...

Только найти бы берег...
Только б насмерть не напиться...
Только бы ровный берег...
Передо мной искрился...

Серой волной по горло...
Досыта, полно, хватит...
Тянет на дно, не больно,
Берег вдали маячит...

Мне бы доплыть... Недолго...
Руки в песок вонзая...
Встану на берег ровный...
Губы от соли кусая...


Рецензии