Моей Соне

У меня есть одно лишь слова
Оно звучит полгода
Так мало или много?
А я уповаю на Бога
И повторяю полгода
И укрывшись пледом
Думаю о том
Как мало сделала сегодня
И как проститься  с вами и с тобой?
В висках стучит упорно слово:
Полгода!
Но онкология не приговор
И врач сегодня не пришел.
Так останавливается время
И значит есть мгновения побыть здоровой.


Рецензии