Изнутри

Ну где же ты!!??...
Обними, прибеги, приди...
Тихой поступью...
Гулким биением...
Растопи...
Я так устал ждать...
Где, губы твои страстные?...
Где, руки нежные?...
Волосы волной распущенные...
Улыбка до боли ласковая...
Пальцы, в замок руки сжавшие...
Где же...
Опять, пустота?...
Нет, не хочу!!...
Возвращаться Туда...


Рецензии