Плачу

Плачу
По дням пролетевшим.
Плачу
По искам судьбы.
Боли порою не меньше,
Чем я почувствовал бы.

Плачешь иль платишь?
Порою
Нам недосуг все понять.
Разве что в сердце зароешь,
То, что так сложно унять.

Я о несбыточном плачу.
За то, что сделал, плачу.
И над своею удачей
Громко и вслух хохочу...


Рецензии