Наказ любимой

Ты не жди, не молись – влюбись,
Разлетись по ночам голубями,
И в живую мишень вонзись
Остросточенными грудями.

Не ленись на любовь отвечать –
Увеличивать стоит ли муки?
Не должны твои руки скучать
В продолжении нашей разлуки.

Не давай своим бёдрам остыть,
С головой отдаваясь потоку, -
Дай полгороду счастье приплыть,
Не зовя никого на подмогу.

Подруге вредной выдал этот свод
С учётом: сделает, но всё наоборот.


Рецензии
Вроде как Остер, но для взрослых, интересный ход, да вот только сработает ли??? )))

Наталья Стрелкина   23.07.2009 21:49     Заявить о нарушении
Работает :-)) Спасибо

Александр Тихонов   23.07.2009 22:11   Заявить о нарушении