Лунная дорожка

Мерцанье ярких звёзд, и лунная дорожка,
Сказала, что придёшь, я жду уж полчаса.
У ног моих прибой, ласкается и манит,
Когда же ты придёшь? Разлука сердце ранит!

Приходи, протяни ко мне руки,
Не могу без любви жить, в разлуке.
Прикоснись ко мне нежной щекою,
Жизнь моя, моё счастье с тобою.

И, ветер вдруг затих, меня он словно дразнит.
И, шепчет, не придёт, и шепчет, уходи.
У ног моих прибой, и мне он лгать не станет,
Ведь знаю, всё равно мы встретимся с тобой.

Приходи, протяни ко мне руки,
Не могу без любви жить, в разлуке.
Прикоснись ко мне нежной щекою,
Жизнь моя, моё счастье с тобою.

Не страшны мне, ни ветры, ни грозы,
Подарю тебе маки и розы,
Устелю тебе дом весь цветами,
Чтобы счастье всегда было с нами.


Рецензии