пока город спит

мой город спит
видит странный сон про заснеженные переулки в июне
/босыми ногами по тополиным дюнам
по щиколоткам нам…/
когда чьи-то письма горят в переполненной урне
завари мне кофе
успокой мою буйную кровь
ведь я профи
в бессонницах и сведению жизни с тобой

когда мой город спит
ты засыпаешь ресниц моих не целуя,
не поминаешь меня всуе
не представляя
как мир этот тесен…как все-таки близко звучат
миллион моих несочиненных песен
и недописанных проз
о тебе…
да, наверное ,это всерьез

мой город спит…баю бай…остывай в моей памяти
день, что не прожит с тобой

я ту песню ведь до сих пор пою в дУше
я совсем ничего не слушаю
кроме молчания что громче
сорванных афиш и сломанного телевизора

я – зеро
и я никто
без мыслей о тебе


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.