Жёлтый доллар

Вот возьмём зелёный доллар
и покрасим в жёлтый цвет.
Так вот первый жёлтый доллар
появляется на свет!

Улыбается китайцем,
развевается, как флаг,
и стремится ловким зайцем
рук мошенников и скряг

избежать любой ценой.
Он не доллар! Он герой!
Самый первый жёлтый доллар,
и не чей-то там, а мой!


Рецензии