Морфей сна

Ты был в моей жизни-сном
В жизни общение это дурдом
Мысли были тобой забиты
Во мраке тьмы я пыталась забыться
Но ты ворвался туда!
Втоптал в землю весь мой мир
и дал новый!
Этот мир-тень сна!
Я с тобой там воевала
Жизнь моя сквозь пальцы утекала
И ты победил!
Занял место Морфея
меня покорил
Но ты шёл дальше
Дарил ведения
В них я была принцессой забвения
Ты был принцем ты меня спасал
Злобных драконов ты убивал
Просил право на ночь
и получал меня всю...
Может была любовь?
Ночь был для меня всем!
Не хотела чтоб начался день...
Но вдруг меня осенило
я поняла что всё обман!
Что это жалкий прах!
Но ты Морфей! Не отпускал меня...
Дарил поцелуи-нежно приятно
Дарил себя-сон был так сладок
Бежала на волю, но ты преградил путь
Если ты уйдёшь, в сон я не вернусь...
Я осталась с тобой и сон обрёл кошмар
Ты воткнул в спину нож и взглядом пронзал
Дарил поцелуи но забирал жизнь
Это была плата
За этот чудный миг.
Я пыталась уйти
Но всё я смерилась,
В лапах Морфея я покорилась
Жизнь без тебя была ужасной,
А кошмар с тобой стал прекрасен.
Смех с нотками гнева.
Поцелуй с привкусом железа.
Запах тела с примесью крови.
Сон с тобой делает больно.
В объятьях с тобой я по жизни иду
С улыбкой на лице я в пыточной сплю.


Рецензии