И опять - любимому мужу

Темп нашей жизни скорость набирает.
Все новые преграды впереди.
И если кто за ним не поспевает,
То лучше уж с дистанции сойти.

Наш век двадцатый клонится к закату.
Мне уж за тридцать, тридцать шесть  тебе.
И чувства, что пылали в нас когда-то,
С большим трудом мы сберегли в себе.

Твои друзья, да и мои подруги
Не раз пытались нас разъединить.
Но телом и душой мы связаны друг с другом.
И как крепка та тоненькая нить.

Ты всё ещё идешь по жизни смело.
Спокоен, и покорен ты своей судьбе.
Она ж, тебе отметки ставит мелом
На смоляных усах и бороде.

И у меня намеки на морщины,
Фигура уж не та, всему свой срок.
И все же, ещё встречные мужчины
С трудом отводят взгляд от моих ног.

И ты меня к ним бешено ревнуешь.
К арабам, туркам, местным мужикам.
И по ночам ты без меня тоскуешь,
Когда в шоп-турах я, то тут, то там.
                Декабрь 1999.


Рецензии
Ничего себе! Я бы свою жену ни в жизнь не отпустил в шоп-туры, да еще к арабам, туркам. Надо мне с Вашим мужем побеседовать.

С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом

Ванька Жук   22.06.2009 23:42     Заявить о нарушении
Побеседуйте!Я, например, за время поездки так начинаю его ценить!
Словами не передашь. И -- скучаю. Когда рядом, не чувствуешь как тебе этот
человек дорог!
С уважением Валентина.


Хасанова Валентина Васильевна   23.06.2009 07:47   Заявить о нарушении