НЕ

Не исчезай прошу, молю и каюсь!
Безумной страстью наделённая к тебе!
Не упускай, держи, верни, а значит
Не уходи опять так часто в пустоте...
 
Люби, храни, улыбкой озаряя
Ту темноту души моей родной.
Остановись!Взгляни хоть на прощанье,
Чтоб вечностью казалась эта ночь!!!


Рецензии