Я тебя люблю

С горки мы с  тобой летим.
Ветер нам в лицо двоим.
Ты смеешься, я молчу,-
С горки кубарем лечу.

Дружно мы всегда  с тобой живем.
Нам обычно весело вдвоем.
Я тебя люблю, вслух всем говорю,-
Мир узнает тайну пусть мою.
Я тебя люблю, вслух всем говорю,-
Мир узнает тайну пусть мою.


Дождь идет, а мы бежим.
Льет за шиворот двоим.
Ты смеешься, я молчу,-
Поскорей домой хочу.

В дождь попали ливневый с тобой.
Вдоволь насладились мы весной.
В дождик и в пургу я тебя люблю.
Мир узнает тайну пусть мою.
В дождик и в пургу я тебя люблю.
Мир узнает тайну пусть мою.


Дождь прошел, и вот опять
Светит солнце – благодать.
Ты смеешься, я молчу,-
Смех послушать  твой хочу.

В дождь и в слякоть ты всегда со мной.
Хорошо нам летом и зимой.
Я тебя люблю; да, всегда люблю,-
Мир узнает тайну пусть мою.
Я тебя люблю; да, всегда люблю,-
Мир узнает тайну пусть мою.


Дети ночью вновь не спят,-
Там на койках пять ребят.
Терпишь ты, и я молчу,
Очень спать хотя хочу.

Где берем мы чудо  -  благодать,
Чтобы нам любовь не потерять?
Где же ты любовь? В небо смотрим вновь.
С неба шлет нам Бог Свою любовь.
Где же ты любовь? В небо смотрим вновь.
С неба шлет нам Бог Свою любовь.

21 февраля  2001 г. Александр Серков


Рецензии