Свобода!

Ты так прекрасна, так загадочна была,
Неумолима, неподвласна смыслу.
Ты та, чья страсть с собою увлекла,
Неотпуская ни на шаг из мыслей!
 
И так красива, так добра,
Что мне хотелось бы с тобой не расставаться.
Идти нам рядом, чуть касаясь ветерка,
Поновому открыв себя лишь завтра!
 
И где теперь та чуткость, та борьба,
Которую мы выграли с тобою?
И эти строки я пишу тебе моя судьба,
Та, что зовётся просто так "СВОБОДА"!


Рецензии