А твой дом был наполнен людьми.. это не стих, а пе

А твой дом был наполнен людьми.
Мы пели и пили, мешали соседям уснуть.
Ты сквозь дым сигарет читал нам чьи-то стихи
О том, как закончился долгий и глупый путь.

И мне показалось, что все люди - моя семья,
И что я не хочу уходить, подводя черту.
В спирте правды немного, и не видно дна,
Но куда-то я все же падаю и лечу.

И я говорю себе- " Да пусть все будет так".
Ты обнимешь меня. "О, да, мой генерал!"
И все будут чокаться с нами сегодня в такт.
И мы разопьем под утро любви бокал.


Рецензии