Медведи, львы, тапиры и куницы...

Медведи, львы, тапиры и куницы
Мне не нужны. Нужна лишь только Кира,
Но Киры нет, зато в проём оконный лезут
Медведи, по куницам шествуя вперёд.
Какие, к чёрту, я кричу, тапиры!
Мне не хватает Киры, только Киры!
Я не нуждаюсь в львах и прочих божьих тварях!
В хорошем смысле слова «тварь» - лишь Кира для меня.
Однако продолжают лезть животные в квартиру,
Вокруг себя распространяя смрад зловонный.
Мне неприятно это, ведь я с Кирой милой
Хочу наедине побыть – пообниматься всласть.
Конечно, разговаривать мы тоже будем
О всяких там вещах, забавных и серьёзных,
Причём, беседовать мы можем сразу обнимаясь,
Так даже лучше будет, я считаю, да…


Рецензии