Me siento loca...

Tu sabes como mucho tiempo esperaba,
Que comprender tus pensamientos sin palablas?
Y alguen dia era para mi tan loco
Porque yo quiero dar un beso en tu boca.

Y cuando tu abriras grandes ojos
Me encontrare contigo verdadero…
Y tu voz es tan suave como siempre
El cantara a mi sobre los dulces suenos…

Como decir que tu parte de mi
Y la passion que ha enflamado,
Y todos partes mi’amor de ti
Y solamento de esto yo quiero hablando.

Y me pregunto de que color tus suenos
Y todos fotos de nuestra vida?
Y hasta donde llegara esto?
Me siento loca dentro de ello....


Рецензии