Ожиданье

Страшны минуты ожиданья
И расставанье так близко,
Так плачет дождь в огне прощанья,
Так тяжело..и так легко..
 
Когда открою тихо двери,
Ты улыбнёшься мне на миг,
Всё сразу ясно, ты поверь мне,
Я не грущу, всего лишь крик..
 
Тот крик души, что слышит ангел,
И небо багровеет вдруг,
Ты не ищи в душе терзанья,
Ты не моли Его, мой друг.
 
Да будет так:что в сердце слышно,
Как разрозилася гроза
И буря пламенною силой..
Забыть тебя придётся навсегда...


Рецензии
Великолепное творения, чтоб мне так же повезло с поэтическим даром)

Доктор Жан Батист   06.08.2009 00:59     Заявить о нарушении