Покаяние сына

Разглажу рукою родные морщинки.
Склонюсь в покаяньи за все пред тобой.
Ты любишь меня просто так, без причины.
Прощаешь за все, не смотря, что такой.

Прости, что порою тебя распинал я.
И плакала ты обо мне по ночам.
И часто судьбу за себя проклинал я.
И жизнь продавал я своим палачам.

Ты тихо молилась о сыне о блудном.
И все, что могла, отдавала ты мне.
А я спотыкался в пути своем скудном.
Но снова и снова горел, как в огне.

А ты через жизнь мою сердцем проходишь.
Душа твоя рвется в тряпье за меня.
И где бы я ни был-меня ты находишь,
любовью своею и жизнью храня.

Твоею молитвой теперь я спасенный.
Спасибо, родная, за то, что ты есть.
Я верой твоей с жизнью стал обрученным.
Хвала тебе, мамочка, слава и честь! А. Ш.


Рецензии