Ушла весна - ушла любовь

Вместе с весною любовь появляется,
Вместе с весною уходит она.
Что же рыдает гитара - красавица,
Жалобно стонет и рвется струна.

Ты все такая же стройная, милая,
С кем - то выходишь рассветы встречать.
Мне же досталась разлука унылая,
Память о прошлом, и в сердце печаль.

Может богаче другой и красивее,
Может быть лучше меня ну и пусть.
С каждой минутою невыносимее
Давит меня безысходная грусть.

Как не пытался я склеить разбитое,
Но ты не слышишь ни плача, ни слов.
Дверь в твое сердце осталась закрытою.
Вместе с весною уходит любовь.


Аудио здесь: 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=175249


Рецензии
Красиво, Борис, серьёзно! Только любовь уходит в любое время года, не взирая на погодные условия. Мне ли не знать?.. Всегда рад вашим рецкам!

Тарантино Александр   23.06.2009 12:37     Заявить о нарушении
По-последним научным данным "уход любви" является следствием "задержки зарплаты"!)))

Борис Ясный   25.06.2009 19:07   Заявить о нарушении