Улыбнитесь, люди

Улыбнитесь друг другу, люди,-
За улыбкой так много слов.
Зло давайте, как сон забудем,
Разорвав цепь враждебных оков.

Прочь гоните печаль и скуку,-
В хмуром лике злой дух сидит.
Протяните друг другу руки,
Кто на брата иль друга сердит.

Дьявол жёлчной отравой ранит
Без  того дух истерзанный злом.
Колдовским к себе духом манит,
Разлучить хочет с Другом – Христом.

Крепче руку держите Иисуса.
Не бросайте ее никогда.
Не теряйте любезности вкуса,
Будьте дружными, люди, всегда!

Июль  1991 год   село Беловодское Киргизия
 Александр Серков


Рецензии
Верно.И об этом надо писать.У меня "Старушка" с это же тематикой.

Ольга Борисова Гура   01.07.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.