***

Как в отражении зеркал,
Стою, в руке держа бокал.
Я пью вино, с ошибками судьбы,
Где нет ничьей чужой вины!

Где дремлют на стене моей:
Мой друг и брат,
Мой свет и ад!
Я замираю в тишине,
И там в тиши - мечтаю молча.

Мерцают там внутри - огни,
Как вредны эти гады волчьи!
Пусть будет резок смысл строк,
Но это будет мне - урок.
Тут.Здесь -лежит кровавый Рок!

На этом я закрою рот.

Сентябрь,1998


Рецензии