Летают и летают...

Это уже стало нормой. Я раз в году вижу НЛО. Я уж не считаю хвосты комет, спутники. И стал замечать некоторую закономерность. Днём их нет. Только утром или к концу дня.  Я их вижу над полем с северной  части  Автозаводского района. Каждый раз форма НЛО менялась. Первый раз я видел две полусферы с кольцом, потом некий предмет , напоминающий корабль в котором летели герои Яковлева и Леонова в фильме КИН-ДЗА-ДЗА. И вот 17 июня 2009 года я увидел совершенно новые контуры НЛО. Я в этот день ехал на работу. Прямого автобуса  №71 не было, я поехал автобусом № 72, с целью сделать пересадку на остановке АВТОПАРКОВАЯ. Там на северные проходные  АВТОВАЗа  идёт много маршрутов. Небо было безоблачным и я спохватился, как же это я теряю время для наблюдения? Это стало привычкой. И вот она, находка!!! Есть. Маленькое облачко движется с постоянной скоростью, с запада на восток, под углом к горизонту. Уж слишком плоским было это НЛО. Сзади был след, словно хвост кометы. Он , примерно, раза в четыре превышал длину корпуса НЛО. Потом мгновенно длина увеличилась. Я был поражён. Через секунд 10 длина «хвоста» стала прежней. В процессе наблюдения я сделал несколько снимков сотовым телефоном. Но, увы, на нём объекта не видно.
Первое НЛО, которое я наблюдал, и это шли по наклонной троектории в сторону заповедника САМАРСКАЯ ЛУКА. Второе НЛО улетело на север и моментально исчезло.
Вдруг, где-то на территории заповедника есть космодром. Не зря же они сюда летят.


В Колесов
Тольятти, 17 июня 2009 года


Рецензии
Я тоже никогда не видела НЛО. А пока сам не увидишь, наверное не поверишь...! ) А увидеть хотелось бы!... )

Ирина Драгун   04.07.2009 17:40     Заявить о нарушении
Ирина, в ПРОЗЕ есть ещё две статьи-Смотрите на небо и Неужели опять НЛО.
А в разделе ЖИЗНЬ ПРоДОЛЖАЕТСЯ стих ТАРЕЛКА. Прочитал Ваш ответ и подумал-какой же я счастливец.

Вадим Колесов   04.07.2009 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.