Размышление

Когда ты думаешь, что жив...
А подсознаньем умираешь!
Ты тонешь в тишине своих мечтаний.
И молча - ожидаешь.Знаешь.
Что в мире звездном - ты бессилен!
Печали полон ты.Страдаешь.
И одиноко вспоминаешь,
Что та - звезда, была твоя!
Наполнена дыханьем грез,
И ароматом алых роз!

5.12.1998


Рецензии