ТЕБЕ!

Ты изменился, милый друг,
Нужна тебе я лишь на время.
Ты в поиске других «подруг»,
А я прошедшая затея.

Я не виню тебя, увы.
Наверное, любила слишком.
Кричала сердцем :Не соври!!!
Но оказался ты врунишкой.

Была твоя и день, и ночь…
И отдавала душу тело.
Старалась, как могла помочь,
Наивно, может неумело.

Ты принял всё, но врать не перестал,
Внимание твоё вновь проходило мимо.
Мой милый друг, так жить ты не устал?
Ведь жизнь нас гонит быстро, торопливо.

Наступит время, ты останешься один,
Надеясь, что найдёшь свою любовь.
Дай Бог тебе и времени, и сил..
Чтобы начать всё, также как у НАС сложилось,
                Вновь!


Рецензии
Ни слова упрёка – вот это характер….
На месте сердечка – пылающий кратер….

"Любила слишком"…

Вадим Бобров   27.06.2011 19:15     Заявить о нарушении
спасибо,Вадим,морской ветерок,как весгда во время)))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   28.06.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.