Наташе

к  дню  рождения

Всё  пьём  и  пьём.
Была  б  причина.
За  мать,  за  дочь,
За  тёщу,  сына,
За  друга,  за  невесту,  дачу,
За  сад  и  всё 
что  с  ним  в  придачу.
А  вот  сегодня  день  особый.
Мы  за  Наташку,  за  особу.
Тост  задушевно  предлагаем.
Поскольку  четко  понимаем.
Что  пьём  за  женщину,
за  нежность.
А  значит,  за  любовь  мы  пьём.
Пусть  в  ней  оставшаяся
Свежесть,
Горит  рябиновым  огнём.

Щёлковская   дача,
 29. 07.1979 г.


Рецензии