На шлюпке безрассудства...

На шлюпке безрассудства,
плыл к острову свободы
дни, месяцы и годы
я должен был доплыть.

Без устали и страха,
без сна и передыха
плыло мое корыто
по компасу и звездам.

Мечта мечтой осталась
а я попал в забвенье
но теплые мгновенья
все грели до последнего

Я не доплыл до Кубы
не строил баррикады
не посетил парады
устроенные Фиделем


(23.09.2007)


Рецензии