никому не скажу, почему я ушла

Никому не скажу, почему я ушла.
Никому ничего объяснять я не стану.
Дверь закрыла и ключ продала.
Позвонишь – не поверю красиво обману.

Стал чужим, стал другим этот маленький город.
Я заброшу газеты, прочитаны сказки
Не дождусь я весны – за окнами холод
Запрягу свору псов в ледяные салазки.

Никому не скажу, не поведаю страхи.
Никому объяснять ничего я не стану.
Я купила билет – и увидимся вряд ли:
Я не буду залатывать старую рану.


Рецензии