Дружить со мной

Зачехлите кинжалы в ножны,
Уберите ножи в чехол!
Дружить со мной совсем не сложно:
Я такой же, как ты – хохол.

Опустите на землю вилы,
Отпустите же гнев скорей!
Дружить со мной вполне по силам:
Я такой же, как ты – еврей.

Не стращайте меня прицелом,
Закопайте топор под снег!
Дружить со мной приятно, вцелом:
Я такой же, как ты – человек.


Рецензии