Не верьте поэту!

Никогда и нигде вы не верьте поэту!
Он сегодня один, послезавтра – другой!
Если осень в душе вдруг сменяется летом!
Это значит – поэт не такой уж плохой!

Он тебе  вдруг поет про глаза и про душу...
Ну а завтра другая смущает его...
Он и ей наплетет целый том всякой чуши...
Для поэта любовь – суть важнее всего!

Так устроен поэт – по другому не сделать!
Он любовью как сном, очарован всегда!
Дал за юбками он обязательство бегать!
А иначе стихов не сложить никогда!

Без любви ни единой не сложится строчки...
Не стихи – ерунда – многоточья и точки...
20.06.2009


Рецензии