Сон

Открой глаза и оживи,
За руку меня возьми.
Тебя я создал для любви,
Вложил толику своей души.

Я не причиню тебе вреда,
Всей душой люблю тебя.
Не бойся, дай коснуться,
Если это сон - очнуться.

Рассвет вновь заберет тебя,
Дай обнять любовь моя,
Пока ты здесь, пока ты рядом,
Окинуть нежным взглядом.

Почему влюблен в мечту?
Жить днем я больше не могу,
Лишь ночь дарит мне тебя,
Чтоб опять коснулся я любя..


Рецензии