Сон

Скажи мне что тебе приснилось?
Ты этой ночью так во сне стонал,
метался по подушке и невнятно
опять меня другою называл...
Ладонью лоб горячий я накрою,
и жар себе тихонько забиру,
Чтоб встал с постели ты уже здоровым,
с хорошим настроеньем по утру.
Скажи, я обещаю, что забуду,
и сон  не будет значить ничего,
И мы стобою вместе посмеёмся,
над тем, что испугалась я его....


Рецензии