Прошла пора влюблённости наивной

Прошла пора влюблённости наивной
И юность отняли безжалостно года,
Но нeдали забвения любви бесперспективной:
Ты до сих пор - желанная звезда!

Зведа,которая на небосклоне,
Манит к себе несбыточной мечтой -
О, если б мне согреть её в своих ладонях –
Я был бы счастлив этим, как никто другой!

Но ход орбиты вряд-ли я нарушу,
Лишь мысль и слово вольны в вышине,
И, если слог любви твою согреет душу,
То счастлив буду я и этому вполне!


Рецензии