Ева Яблокова Обретение Жала Собакой и Попугаем

Обретение  "Жала"  Собакой и Попугаем
 
Жестокой истиной твои  слова :
"Мне жаль...мне жаль ,
но не люблю тебя!"
Меня жалеть ?
И это  ты - мне   говоришь !
Собачье что - то в этой жалости ...
Скулящий визг бродяги -
быть может - подадут ?

Слова той истины жестоки-
судьбы в который раз уроки :
"...но не люблю тебя ...
 нонелюнелюне ..."
Как странно -
зачем же в нашей общей ране
лишь видеть кровь Мою ?
Твоя ведь тоже ...
Пусть хоть и слабо, но струится !
Моей же литься - литься - литься ...

А ты опять - "мне жаль ...
мне жаль " - твердишь !
От слова "жалить" это твоё "жаль"
и жалить этим жалом ...
ведь тебе  не жаль ?!
тебе : ЖЖЖ,
ты - мне : ЖЖЖ,
опять - тебе :
ЖЖЖЖЖ...
 
... а вообще :
какой дуэт
у нас с тобой
неповторимый :
так Попугай с Собакой
ИЗЖИТЬ
стремятся
всячески
свою лю....
бОоооОоООооо
........................вВфФ
ьъьъьъьъьъьъьъььъ...
.........................................
Да, не затупится их "Жало" !


Рецензии
Интересное стихотворение, Ева!

Улекса фон Лу   05.01.2013 09:31     Заявить о нарушении
попугаистые собаки - редкая малоизученная порода :))

Яблокова Ева   11.01.2013 11:03   Заявить о нарушении