Что Вам сказать

Что  Вам  сказать… Стихи  пишу  не  часто.
Но  оттого, что  всё  ещё  дышу,
О  счастье, иногда  и  о  несчастье
Слагаю  строки… стало  быть, пишу.

Слагаю – и  душе  немного  легче.
И  верится, что  всё-таки  не  зря
По  вечерам  я  зажигаю  свечи…
Черновики  волнующе  горят!..

На  что  способен  каждый – то  и  пишет…
И   всем  порой  советам  вопреки,
Когда  хочу  потоньше  и  повыше –
Повыше  выбираю  каблуки.

Вкус  строк  любимых – яркий, свежий, сладкий.
Вдохнув  ночного  неба  высоту,
Умащиваю  плечи  и  лопатки,
Уверена, что  крылья  прорастут.

                29.01.09г.


Рецензии
С дебютом Вас на Стихире!..)))

Владимир Л Яковлев   21.06.2009 00:59     Заявить о нарушении
Премного благодарна.

Ксения Кул   21.06.2009 13:29   Заявить о нарушении