дух услышал, шепот её... пой, играет музыку Бог

Ведь что такое музыка?
Семь нот…Всего семь нот…
Божественное кружево,
Загадочно плетёт.

Откуда звуки музыки,
Приходят по утрам?
То ангела…От дьявола…
От всех кто выше…Т А М…

И смотрим зачарованно,
На этот хоровод…
Ведь через звуки музыки,
К нам истина идёт…

А что такое истина?
И сможем ли принять?
Беря из рук создателя…
Волшебную тетрадь…

Саксофонист, и сам не зная…
Душой играет музыку Богов…
Ведь он сама ЛЮБОВЬ…
ЛЮБОВЬ и откровенья БОГА…

О том…Что лишь ЛЮБОВЬЮ
ЛЮБОВЬ МЫ СМОЖЕМ УБЕРЕЧЬ…
                18.05.2009




http://foto.mail.ru/mail/mamo4ka67/130/1756.html
фотография


Рецензии