Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
Дорога в сотни километров,
И слёзы, что в глазах от ветра,
Твои чуть слышные шаги.

Всё начинается с любви,
И звёзды, что над головою,
Прогулки по ночам с тобою,
И громкий шёпот тишины.

И сладкий вкус солёных губ,
И тела жар неугасимый,
Твой лик родной, любимый, милый,
Сплетение ног, сплетение рук.

И тела дрожь, и сердца трепет,
И стон родившийся в груди,
Блаженство, огонёк свечи,
Надежда быть с тобой и вера.

Всё начинается с любви,
Букет подснежников в ладошках,
И мелкий камушек в окошко,
Тебя лишь только разбудить.


Рецензии