Благословляю!

Благословляю дом, где ты живёшь!
Я мысленно сто'ю там на часах,
И охраняю твой волшебный сон,
Все злые тени повергая в прах.

Так сладостна улыбка забытья,
Так мило вьётся локон твой крутой,
Что, кажется, дыханье затаив,
Стою я на коленях пред тобой!..

2000


Рецензии