Розы

Помнишь, тот летний вечер,
Когда тебя я встретил
В парке городском ?
В парке тогда распускалися розы,
Запах цветов манил и пьянил.

Губы твои ,поцелуи дарили.
Нежный твой взгляд,
О любви говорил.

Чайная роза, белая роза,
Как прекрасны они.
Чайная роза ,белая роза
Шепчут мне о любви.

Ты руками нежными рвала цветы.
В косы белокурые их вплетала ты.
Милый мой единственный
Говорила ты.
Мне с восторгом трепетным,
Отвечали цветы.

Чайная роза ,белая роза,
Как прелестны цветы.
Чайная роза, белая роза,
В косах твоих хороши.

Источали розы сладкий аромат.
Тихо плыл над головой розовый закат.
И казалось мне любовь дышала в них.
Расцветала радостью для нас двоих.

Чайная роза ,белая роза,
Как прекрасны цветы.
Чайная роза, белая роза,
Как любила ты!


Рецензии
Расцветали розы на твою беду
Ты влюбился в розы и в нее ,одну
Чайные и белые в косы заплетал,
Распустились алые у нее в косах.

В жизни ты такого явно не видал.
Источали розы -розовый закат,
И дышал вам в шею нежный аромат,
Чайная и белая ,как прекрасна ты ,
Я прошу тебя мой друг :
Ты пиши стихи.

С улыбкой от Розы

Роза Эйдельман   31.07.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.