Кукла

Как кукла
Я мертва
Я кукла
Я одна

Без страха и любви
Дитя забытой доброты
Расправив крылья, жди
Стирая памяти листы

Приходит время
Я забыта
Круг замыкая
Я убита

Рассвет ,закат
И нету смысла
Всё ерунда
Дитя убито


Рецензии