Терять счёт времени, когда с тобой...

Терять счёт времени, когда с тобой,
Считать секунды без тебя,
Пытаться удержать любой ценой,
Когда мы в ссоре: ты и я...

Когда ты рядом - я молчу,
Хочу я слушать лишь тебя,
Когда не рядом ты - грущу,
Хочу скорей обнять тебя.

Хочу взглянуть в твои красивые глаза,
Услышать голос твой, твоё дыханье,
Но, кажется, всё это не вернуть назад...
Остались лишь воспоминанья...

30 апреля 2009 г.         


Рецензии