Слеза в раю

А в мире том такая благодать.
Там счастья лучик вечно светит,
Там враг врага всегда приветит,
Там друг измены не заметит.
За все грехи лишь бог ответит.
На то ему и ангельская рать,
Чтоб в мире том царила благодать.
            Март 2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.