Голос крови

Воткни свои зубы
В горячую плоть,
И хватит мне чушь
О законах молоть.

Забудь обо всем.
Нет в жизни твоей
Ни близких, родных
И даже друзей.

Для всех ты един,
Никому ты не нужен,
А люди вокруг
Для тебя только ужин.

Прими свою суть
Ты такой, какой есть,
От них не убудет
Если парочку съесть.

Послушай тот голос,
Что манит тебя,
Лишь с ним ты найдешь
Своего короля.

Так близко, так рядом,
Что чешутся губы.
Послушай так надо,
Воткни свои зубы!


Рецензии