Я знаю счастье есть в Миру

Марина  Гербер
Прочитала  твоё стихотворение и пишу тебе
Рецензию на «»Мне  счастье было»
Хочу чтобы у тебя всё закончилось взаимной любовью.

Какое счастье просто жить,
И- с небом чаще говорить,
И- всё объять что есть в Миру,
От всей души тебя люблю.

Какое счастье –быть с тобой,
Никто не нужен мне другой,
Хочу  ласкать, обнять  тебя,
Не  разжимать рук- никогда.

Я- знаю счастье есть в Миру,
Его- ВЗАИМНОСТЬЮ   зову,
Когда желаем оба встречи,
О –как  прекрасен тогда вечер. 


Рецензии
Когда желаем оба встречи,
О –как прекрасен тогда вечер. Вот эти строчки просто превосходны)))очень понравилось) с Уважением Леночка

Леночка Назарова   21.07.2009 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.